Morel Maximo 6

Morel Maximo 6

Акустика Morel Maximo 6 MKII + GRILL (пара)
9 990 ₽ Акустика Morel Maximo 6 MKII + GRILL (пара)Код: А0000010405
Акустика Morel Maximo 6 MKII (пара)
9 390 ₽ Акустика Morel Maximo 6 MKII (пара)Код: А0000010363
Акустика Morel Maximo Coax 6 MKII
7 590 ₽ Акустика Morel Maximo Coax 6 MKIIКод: А0000010362
Акустика Morel Maximo Coax 6*9
8 690 ₽ Акустика Morel Maximo Coax 6*9Код: А0000002256
Акустика Morel Maximo Ultra 602HE MKII
13 990 ₽ Акустика Morel Maximo Ultra 602HE MKIIКод: А0000010360
Акустика Morel Maximo Ultra 602 MKII
12 490 ₽ Акустика Morel Maximo Ultra 602 MKIIКод: А0000010349
Акустика Morel Maximo 6 1/2 - 2 WAY
7 490 ₽ Акустика Morel Maximo 6 1/2 - 2 WAYКод: А0000002252Нет в наличии
Акустика Morel Maximo Ultra 602 Coax MKII (пара)
9 990 ₽ Акустика Morel Maximo Ultra 602 Coax MKII (пара)Код: А0000010359Нет в наличии
Акустика Morel Maximo Ultra 603A MKII
17 990 ₽ Акустика Morel Maximo Ultra 603A MKIIКод: А0000007584Нет в наличии